Летай

Отец говаривал:
"Удар держи,
На миг страдание —
Безмерна жизнь.
Если неясно,
Наверх смотри.
И уж поверь мне:
Вся мощь внутри.
     Иерихона стены ты
     Рушить продолжай.
     Поднимайся над землёй
     И там летай.
     Устами собственными
     Господа ты прославляй.
     Давай-давай!
          Ища свободы,
          Иди на взлёт.
          На небесах
          Надежда ждёт.
          Пой "аллилуйя":
          Недолго ждать.
          Ну что ты ходишь,
          Раз сотворён летать?"
Учила мама:
"Твори добро.
Жизнь больше, чем медь
И серебро.
Всё обойдётся,
Беда пройдёт.
Кто ищет, тот
Всегда найдёт.
     Иерихона стены ты
     Рушить продолжай.
     Ввысь стремись над землёй
     И там летай.
     Устами собственными
     Господа ты прославляй.
     Давай-давай!
          Ища свободы,
          Иди на взлёт.
          На небесах
          Надежда ждёт.
          Пой "аллилуйя":
          Недолго ждать.
          Ну что ты ходишь,
          Раз сотворён летать?"

03 июля 2021 г.


Рецензии