рассвет жизни в закате идолов

рассвет жизни
в закате идолов
что в полку
полумёртвых прибыло
эти правила
мы же выиграли
потеряли сны
превентивные
эй, фортуна
в окошко выгляни
принесли тебе
красных лилий мы
поцелуешь
сам чёрт не вытянет
так целуй же
пока счастливые


Рецензии