Бард-матросы
Гитары в круг и дружеский кураж
Листаешь прошлых встреч воспоминания
С улыбкою " пакуешь " песенный багаж
И сыграет зарница как пламя костра
И аккорды гитар улетят в поднебесье
И уставшее время (незаметно) промчит до утра
Аккуратно заполнив альбом спетых песен
О любви, смысле жизни и ушедших споем
И с мелодией в такт закачаются сосны
В " берендеевской сказке " поплывем кораблем
Мы команда и званье у всех: Бард-матросы.
Свидетельство о публикации №121070303434