Жизнь - не нитка?

Наша жизнь - обычная нитка,
Оборваться готовая вмиг -
Ненадёжной струной ветхой скрипки,
Что внезапно достигла свой пик.
Это так? Нет, я с вами поспорю.
Жизнь не нитка и не инструмент!
Проложили мы сами путь к горю,
Упустив очень важный момент:
Мы забыли, что главное - вера.
Ничего нет важнее любви
И навесили серые "перлы",
Заперевшись тоскою внутри.
Наша жизнь - обычная нитка.
Это так? Нет, я с вами поспорю.
Жизнь не нитка и даже не скрипка,
Проложили мы сами путь к горю...


Рецензии