В Добрый Путь!

Не утирай слезу платком:
Её утри ты сердца Болью.
Не посыпают раны солью,
Но серебрящимся виском.

Из тысяч пройденных дорог
Ты не гордись прямой дорогой:
Ямщицкий кнут с добавкой: «Трогай!»
Душой кто пуст и одинок
Для тех.
Пусть не пьянит тебя Успех:
Чем он в итоге обернётся,
Никто не знает никогда.
Ты помни: даже наше Солнце
«Всего лишь» труженик-звезда.

Теперь прощай! Перед тобою
Твой личный дальний Путь лежит
Под грустной как всегда Луною
И белой ниткой смысл шит
Шагов, что мы должны пройти.
Но мы ДОЛЖНЫ… Счастливого Пути!


Рецензии