Ждут наши тени фонари..
Трафареты прошлых чувств,
Загрубевшие раны.
Градус крови по Цельсию
Сорок не меньше,
А вокруг все - гламурные бестии
Лицемерные гейши.
Я, усну под дождь,
Он меня спасёт,
Сотни тысяч душ,
Одному - везёт.
Я, усну не трезв
И проснусь другим,
Сколько этих бездн,
Я - всего один.
И, как фонари -
Вечно тени ждут,
Жду своей зари,
На запастьях - жгут.
Я усну не трезв
И проснусь другим,
Жизнь, тяжелый квест -
Раздавать долги.
Свидетельство о публикации №121070303361