Из всех границ
Из всех статей, из всех законов,
С упрямством хлёстких падежей,
Сорвусь под парусом Юноны.
Прощайте новые запреты
И вязь чернильного болота,
Я отплываю на край Света,
Где нет хозяев и илотов.
Я упаду без лишней мысли,
В шторма ветров, мозоли рук,
Где каждый день - шальной, как выстрел.
И нет тебя, седой Мальбрук!
Свидетельство о публикации №121070303335