Держать в остро здесь нужно ухо

Держать в остро здесь нужно ухо
И не терять товарищ слуха
Чтоб не дай Бог в чужое брюхо
Не угодить как пирожок

Ведь поучительней  нет трюка
Когда карась пожрет малюска
А им прожорливая щука
Вот,вот полакомится впрок

Но разве может знать та щука
Что справедливость длиннорука
И на нее есть из бамбука
Удило.И стальной крючок.


Рецензии