Устами музыки - Реквием

Меньшова выделил – талант
И он же – вечности гарант!

На пике рокерской волны
Поднялись опыта челны…

Зачем же сник, сник - Валентин,
Иль просто лёг на карантин?

Оставив дом весь Марине –
Прекраснейшей  половине!

Его все песни и рифмы –
Открыли новые ритмы…

Он поднял высоко вокал –
То  Цхай Марины  пьедестал!

Да-да,  недаром Валентин
Был в гуще дел и не один…

Наверно Меньшов  любовно,
В Марине знал  – «Йоко Ону?»

С женой он звёздная – пара
Еще… пенсне и гитара!

Культурных  муз… пророчество-
Совместных планов творчество.

От композиторской души -
Приходит чувство настольжи»…

Устами музыки  скажи –
Ты для меня  ЖИВИ, ЖИВИ…!

Знак огненный и знак – Земли,
Конечно рядом, не в дали…

И пусть дрожит свечей каскад,
Людей собрался «променад»!

Ведь скорбь сердца не осту'дит,
Звучать овации – будут…

Им всегда рад был Валентин -
Ты не один друг, не один!


СПб. июль 2021.


Рецензии