***
***
Говорит Ева братишке:
- Почитай Артём, мне книжки –
Артём Еве отвечал:
- Я и сам их не читал,
Потому, что буквы скачут
И слова от меня прячут.
Как старшой, я отвечаю!
Подрасту! Я прочитаю! –
3. 7. 2021. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №121070303268