И будь, как дальше будет
Стереотипы изменять вокруг
Закрыв глаза, я загадаю
Чтобы на нас, замкнулся круг
И нет вокруг, ни тех, кто судит
Ни тех, кто хочет оправдать
И будь, как дальше будет
Пускай любовь, лишь станет управлять
Свидетельство о публикации №121070300325