Феномен покаяния!..
с мольбой я обращаюсь к небесам.
Один Господь на этом свете знает,
за что все беды посылает нам.
И пандемия распахнула крылья
над пораженной вирусом Землей.
А человек страдает от бессилья,
барахтаясь в трясине роковой.
Кто бросит круг спасательный народам,
погрязшим в непростительных грехах?..
Кто запретит и засухам, и водам
внушать живущим суеверный страх?
.................................................
На это лишь один Господь способен...
Вопрос лишь в том, простит ли Он грехи?
Ведь Бог и в наказаниях беззлобен,
когда живущие к раскаянью близки!!!
Свидетельство о публикации №121070303247