Пусть каждый человек любовь найдет
И счастьем прекрасным дышит ,
И от любви не страдает ,
И сердце свое от боли не тревожит ,
Пусть счастье Само приходит ,
И каждый любовь найдет ,
А потом любовные песни запоет ,
Когда свою вторую половинку обретёт !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121070303243