Кофе

Кофе утром бодрит !
И настроение создаёт ,
Пусть день будет солнечным ,
И настроение не будет грустным ,
И мы не будем грустить ,
И страдать ,
Будем кофе себе  настроение поднимать ,
И вообще никогда не унывать ,
И день начнется с позитива ,
С позитивных улыбок ,
И мы будем кофе пить ,
И позитив от чего -то брать ,
И пусть кофе на вкус , будет вкусный на вкус ,
И больше улыбок доброты ,
И кофе Вас разбудит ,
Пройдут печали и тоска ,
И в сердце живёт настоящая Весна !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Пей кофе утром,Настенька.

Зинаида Самойлова   30.12.2023 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.