увы

Ты - марионетка своих знаков, транзитов планет
Я отпускаю Бабочек из живота и передаю привет
Всем твоим картинам / мыслям не про меня
И хоть в этом нет смысла, но дай же опять огня

Для пары минут трепетных чувств или часов
Ты взломал на моем Диснейленде сегодня засов
Мы как в комнате страха и ты видишь моими глазами,
Что я не умею мечтать, а у тебя почвы нет под ногами

Так раз общего нет - подкуривай  меня и вдыхай
В череде бесконечных ночей песен через вай фай
Между мной и тобой нет ни одной искренней фразы
Выбивай из меня своим телом нагим эту дурь до отказа

Ухожу , а ты останься во мне хоть привычкой
Я была  наркоманом, была сигаретой - ты спичкой
Я выбрала не ту маску и роль, когда ты был слева
И уже нету смысла раскрыться под строчки припева

Старой, только для нас вчера играющей песни
Я с другими и ты с другими - так будет честно
Только хоть делай вид , хоть молчи, хоть ты тресни
Нам с тобой, без моих бабочек,  больше не интересно.

Увы


Рецензии