Упущение!

Мужчины обладатели бороды и усов.
Особенно привлекают внимание -
молодые.
  Тем более за столом.Когда едят
лапшу и макароны.
  Обижают женщин.
  Почему бы и женщинам не носить
так же бороду и усы?

Женщины тоже обижают мужчин.Почему бы
И мужчинам,не крутить голым задом
На экранах телевизоров?
   Упущение!


Рецензии