Валенки
Про падших ангелов,
А я грелась у печки в валенках,
Мне было грустно.
Боль твоя на мою помноженная
Камнем - в сердце,
Мне сестрою сосна примороженная-
Не отогреться.
В этом холоде так нелепо
Снимать своё платье.
Вышивала метель белой гладью
За окном,-
чай не лето.
.
Свидетельство о публикации №121070303188