Июнь, ты горд, как твое знамя
И для людей оно доступно.
Но скоро ты сгоришь, как пламя,
Лишь только в солнце вспыхнет утро.
Ты горд как вепрь, но ливень встал,
И не было просвета в тучах.
А ты ушел до новых скал.
Мы ждем тебя, ты наш попутчик.
Живи Июнь в веках, как камень.
Даря нам утром каждый лучик.
Зима придет, весна настанет.
И ты придешь, наш друг могучий.
Свидетельство о публикации №121070303185