Люблю тебя и твои, уроки рисования...

            

Разорвать, тишину?
Где, приличия?
Ни звука!  Ничто – не скажу!
Как в маршрутке – сидеть, тихо!
Повалиться?  Поворот. 
Кресло, сбросит – вот-вот!

Как стена – все, молчит!
Окна, зашторены –
Покоряй, молчание!
А, удача – дождь – мне, выходить?
Чужая – не жалую –
Расплатись, уж!

Застрять? Где – понимание?
Нас учили – говорить, говорить…
Боженька!
Люблю тебя и твои рисования…
Утопист, пессимист…
Где, сознание?
Создали, дали - душевные? Дальние!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии