Стихи о работе в реанимации

                Гонево пацанское, сказка растаманская

Появился у нас в реанимации
Васька - санитар палатный
Или патлатый
Или леса,
Присланный из Наркомпресса.

Так вот этот Федот,
Ну полнейший анекдот,
Он, сука, не тот,
За кого себя выдает,

Вроде не жмот,
Но избавь меня от таких мама и Бог Тот!

Я не санитар палатный,
А комиссар салатный,
Или даже не комиссар,
А эмиссар
От этих,
Третьих,
У которых все путем,
А зовут меня Артем.

Так вот этот Федот
В реанимации так развлекается:
На каталках для трупов катается
Лежит на каталке для трупов
И чувствует себя горсткой шурупов

Открыл пенал, по вене въебал,
А что въебал и сам не знал

Стоит Буратино
Над гильотиной,
В которую вставлена голова папы Карло и смеется:
Ну что ты, папа Карло,
Карлуша,
Ёбаная твоя туша,
В меня вкручиваешь эти шурупы,
Шурупы вкручивай в трупы,
А в меня винты,
Базару болты,
Кругом менты...

Он клянется в своем высшем образовании,
Полученном в Одесском филиале института всеобщего обувания,
Костей перемывания, мозгов промывания,
Утреннего по Карбышеву обливания,
Камлания,
Идет на заклание,
Кто его заложит,
Голову свою пустую сам принесет и на стол положит,
Живет не по понятиям, а по проклятиям,
Скромно, но богато,
Ездиет на тройке из ****ей,
И разводит голубей,
Во дворе у него голубятня, а в комнате колокольня
Красная, высокая, мохнатая,
Стоит давно,
Видна в окно,
Мутко,
Кличко,
очко,
легко...

Ни Питэр в борге
Всю жизнь как Зорге
Ни здесь, ни в морге

Не взяв с собой ни кваса, ни матраса,
Ни даже 50-ти килограмм ганджубаса
Ушел на фронт сражаться за мировую революцию
Во имя всеобщего Парнаса,
 
Так что, детишки мои длинноносые,
Если бы не Мальвина,
Медсестричка из 6-й палаты,
Не было бы с нами нашего папы.

Один пошел, грудью встал
Васька-санитар за психиатра нашего больничного

Устроил экзекуцию,
На площади Конфуция,
Казнил всеобщую проституцию,
Простоту, простату, просторечие, простодушие,
Просто тут душат, запросто...

Спал как убитый,
Видел Египет
Плыл по Нилу,
Меня накрыло,
А вокруг одни крокодилы
И опасные дебилы,

На волне качало,
Начинай сначала.

День сурка, день дурака
Всей частью отмечали,
Героев качали,
Вручали
Ордена, медали,
Потом как дали,
Заалели дали,
Здоровей видали,
Рыдали,
БТР продали,
Твою ма...
На слове ма
Наступила ядерная зима

Хотели его отправить,
А потом ему заправить,
А он сказал, что их всех отравитЬ,
НаправитЬ
А кого не направитЬ,
Того через реку Харон переправитЬ,
Соусом заправитЬ

Главное адреса знать,
Явки и пароли,
Да людей нужных,
А не денег много
С добротой не дружных.

А потом сверху прислали какого-то охломона,
Говорит из ОМОНА,
Спецназ,
А сам пидорас,

И похож на толстого фрица,
На таких только геям в ГЕйропе жениться,

Я ему:
- Хочешь одеколона?
- Нет,
- Тогда готовь лорнет.

Ну, въебал ему с ноги в рыло,
Его ***м смыло,
Потом прислали посерьезней бойца
Ну оставил тут свои два яйца...


Рецензии