Не пишутся стихи, и песни не поются...

Не пишутся стихи,
  И песни не поются.
    Да и глаза твои
      Давно уж не смеются.

Не говорят они
  Мне о любви и лете,
    И не приходят в сны
      Мне утром, на рассвете.

Не пишутся стихи,
  И песни не поются.
    Признания мои,
      Как ручеёк, не льются.

Не говорю тебе
  Я о любви и лете.
    На всей большой Земле
      Не нам уж солнце светит.

Не пишутся стихи,
  И песни не поются.
    Уж в прошлом счастья дни.
      Они к нам не вернутся.

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии