Д. С. Ч. 1482 Она - распахнута...

"Она  -  распахнута,  раскрыта,
          как  говорится,  от  и  до.
Она   -  распахана,  разрыта
          от  целости  и  до  разрыва...
          И  он  -  ну  кто?  Да  так  -  никто.
Он  -  заурядный  пахарь  паха
          уж  зазвездившейся  звезды.
Блатная  порвана  -  рубаха,
и  стонет  блажь  под  фуги  Баха,
          и  потен  весь  -  ездок  езды."
                С-ль,  1969


Рецензии