Поверил этой железяке
Вот и поверил <интернету>,
На все <соц-меры> наплевал.
Считал игрой, шумиху эту,
Сам, будто кур во щи, попал.
Сирены, снова всюду воют,
На вызов <скорые> спешат.
Колонна, пятая готовит ---
Отправить Мир в коронный Ад.
Мы все в плену железки этой,
Ребёнок, взрослый, ветеран.
Она в умы наши --- конкретно,
Вбивает Ересь, свой изъян.
Слышь молодёжь, чего бояться,
Так, продолжай беспечно жить.
На карантинный мор, плеваться,
--- По полю минному ходить!
Итог известен, снова стоны,
Спасти лишь может кислород.
Вновь заболевших миллионы,
Волной Корона --- снова прёт
Валерий Чайко, июль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121070303037