Закат в Лутраки

Под вечер красно - розовый закат
Обводит контур неба позолотой.
Зажжённый в море факелов парад,
Сажает солнце за гору с эскортом.

Взволнованно волна, штормит как дождь,
И брызгает в гуляющих прохожих.
Смотри, чудесный миг ведь не вернёшь!
Лови его! Уходит он, похоже.

Скорей снимаем фото для зари.
Пока проснётся завтра снова утро,
Неоново мерцают фонари -
Горит огонь ракушки перламутром.


Рецензии