Почему?

Хочется напиться, да непьется,
Хочется курить, да не курю.
Сердце должно биться, да не бьётся.
И никто не скажет почему.

Я ломаю пальцы от досады,
Что-то мог бы сделать только Бог.
Ноги обошли по сто инстанции,
Он бы мог помочь и не помог.

Хочется напиться, да непьется,
Хочется, но вроде бы нельзя.
Где-то умирает чье-то сердце,
А спасти уже никак нельзя.

03.07.2021


Рецензии