Невероятная. Ева!

   Дивная Ева! Ты без Адама –
Мир без продолжения - почти никто!
А Адам без Тебя – ничто!
Вы друг без друга – словно мир без любви!
Ведь главное в мире чувство:   прекрасное, любимое твори!

_____
Фото -  Питер Пауль Рубенс.  Адам и Ева. Ок. 1598 (между 1597 и 1600).


Рецензии