Поцелуи так приятны
Нежность с страстью им виной ,
Но микробами опасны
С этой самою слюной .
Роснадзора нет на это ,
Штраф выписывать должны .
Вот сейчас бушует лето .
Нам не нужно слабины .
Всё заразное приятно ,
Организм кидает в дрожь .
И здоровье безвозвратно ,
Иль плакаты эти ложь .
Нам талон на поцелуи ,
Срочно вычислить лимит .
Чай , с тобою не буржуи ,
Но не будем брать в кредит .
И учёный знаменитый
Рассказал нам , что и как :
Поцелуи - лишь в ланиты ,
Остальные - страшный враг .
Глупый сон . Я не согласен .
Чувства нам всегда друзья .
Поцелуй всегда прекрасен ,
Отдаётся он не зря .
03.07.2021
Свидетельство о публикации №121070302952