Наши дни
« Here,s to the nights «
Исполнитель Ringo Starr совместно с другими известными певцами.
Песня с его нового мини-альбома от 19 марта 2021 г.
А 7 июля 2021 г. Ringo Starr отмечает свой 81 год рождения.
Поздравим маэстро !
Застольная песня
1
Вспомним, друг мой,
наши дни ,
Те, что нынче,
позади !
Лучше нет тех
давних лет !
Время славы
и побед !
Нашей дружбе много лет ,
Нашим встречам счета нет !
Если б бЫло нам возможно
Нашу жизнь с нуля начать !
Мы б не стАли суматошно
Всё подряд в ней изменять!
Жизнь не стала бы иною,
Без причин о ней ворчать !
И с другой за всё ценою ,
Если б заново начать !
2
Друг мой, вспомни
наши дни ,
Но печаль прочь
прогони !
Пусть нас бИла
жизнь ключем *!
Нам всё было
нипочем !
Нам не время унывать,
Мы привыкли ликовать !
Если б бЫло нам возможно
Всё с нуля теперь начать !
Мы бы стали , нам не сложно,
Вновь слегка озорничать !
Вряд ли стала жизнь иною
Без перичин на нас ворчать !
И с другой за всё ценою ,
Если б заново начать !
3
Выпьем, друг, за
наши дни
Лет, что ждут нас
впереди !
Нам не время
отступать !
Мы привыкли
наступать !
В нас всё таже юных страсть !
Нам она не даст пропасть !
Если б бЫло нам возможно
Всё с нуля сейчас начать !
Мы бы стали , это можно,
С песней каждый день встречать !
Нам судьбу не знать иную ,
Нет ей смысла изменять !
Не желаем жизнь другую
И друзей своих менять !
Примечание .
*- Имеется в виду старый анекдот:
Вопрос : Ну, как жизнь ?!
Ответ : Прекрасна ! Бъёт ключем ! И всё по голове !
Свидетельство о публикации №121070302912