Загляните в утренний рассвет
Когда солнышко ещё не встало,
Когда ночь прощается устало,
Уступая свой приоритет.
Когда сон пока ещё витает.
На рассвете очень крепкий он.
Когда лес в рассветной дымке тает,
В синеве размытый небосклон.
Загляните в утренний рассвет,
Когда веет чуть прохладный ветер,
И луна с небес уже не светит,
И её растаял силуэт.
Когда тьма поспешно убегает,
А пространство заполняет свет.
Когда вся природа отдыхает,
Загляните в утренний рассвет.
Прикоснитесь к свежести бодрящей,
К волшебству рождающего дня.
Этот миг, таинственный, манящий,
Очарует вас, к себе маня.
Свидетельство о публикации №121070302888