Минует

Минует всё - и радость, и печаль.

Нет смысла тщетно вглядываться в даль!

Любовью дышит каждое мгновение.

И каждый в мире есть любви творение!


Когда-то в мире не было Земли.

Когда-то в мире и Её не станет.

Вчера мы сделать многое могли.

Нас в будущее мысль сегодня манит.


Притягиваем мы реальность к нашим страхам.

Лишь добрый план поддержится и Богом, и Аллахом.

Плод нашей мысли рай и преисподняя.

Пусть мысль о будущем не омрачит сего дня.


Рецензии