Всё только начинается
И в жизни засияет свет.
Взгляни, вокруг все улыбаются,
Для грусти и причины нет.
Пойми, весь мир вокруг же плещется,
Дельфин играет на волне.
Всё правда, вовсе не мерещится,
Теперь ты здесь и налегке.
Осталась в прошлом боль отчаянья,
Смотри, как воздух свеж и чист.
Ушли за грань воспоминания,
Вся жизнь теперь, как белый лист.
Услышь в тиши свое дыхание,
И отпусти всё, что гнетёт.
Глазам ведь мило созерцание,
Тебя здесь счастье только ждёт.
01072021
Свидетельство о публикации №121070302817