Вместе мы должны быть
Профиль любимой нарисовали.
И вот она рядом снова со мной,
А вечером свидание с тобой.
Припев:
Вместе, вместе, вместе мы должны быть,
Замуж, замуж я хочу предложить.
Рядом с собой вижу только тебя,
Мне же понятно моя ты судьба.
В шелесте листьев я слышу тебя,
На небе сердце моя ты судьба.
Сердце моё говорит мне влюблён ,
Жить не смогу без тебя , убеждён.
Припев:
А вот уже вечер, и вместе мы,
Мысли мои ты её обними.
Обними, целуй, признайся в любви,
Со свадьбой вашей уже не тяни.
Припев:
И она моей должна быть женой,
Она мне станет той самой родной.
Спасибо мой ангел, что подсказал,
Рядом я с той, о которой мечтал.
Припев:
Свидетельство о публикации №121070302745