***

  Все мысли
  Только о тебе.
  О светлой
  Яркой Красоте,
  Укутанной любовью!

  В   глазах твоих
  Увидел я
  Бескрайние моря,
  Простор вселенной!
  Не скрою:
  В них утонуть готов
   Мгновенно!!
  И взять прямой дорогой
  Курс,
  На счастье
  Величиною до небес!

  Для всех сказать,
  Что я исчез,
  И стать
  Мелодией оркестра,
  Что ты играешь
  В тишине
  Потока жизни-
  Так прелестно!

  Постичь тот опыт,
  Где всегда
  Есть только
  Мир творения,
  Добра,
  Лаконичной ласки.

  И бесов
  Всех твоих
  Готов принять,
  Они есть в каждом -
  Это правда!
  Бывает говорят,
  Что
  "Жизнь не сахар"-
  Это бред!
  Жизнь-
  Это мёд
  С цветка любви!!
  И собранный он
  Пчёлкой!!

  Той, что летает
  В поисках
  своей
   Родной души,
  В надежде
  Встречи.
  Быть может,
  Это все
  Лишь только сон,
  А я в нем сплю?
  Возможно так,
  Но это все не точно!

  Уж лучше спать
  И видеть там
  Тебя!
  Чем жить
  Бездарной явью
  Одинокого волка,
  Скитаясь вечно
  По пустым "жилищам!"

  Где нет,
  Того луча
   Добра,тепла
  И красоты!
  Той мудрости
  Баланса Света
  С Темнотой,
  И самого простого
  Секрета бытия!

  А,может,
  Это всё -
  Бредовый бред?
  Пусть,
  Даже если
  Это так,
  Готов
  Прожить в бреду,
  В плену любви..
  Мимимимимими)))

 


Рецензии