один

.
ты вновь один
внезапно
безнадежно
движенье
жизнь
все где то далеко
вернуться к ней
казалось бы несложно
но даже захотеть
как нелегко

ты вновь один
и ни души
ни слова
и нет тебя
расстаял в тишине
возможно ты
в себя вернешься снова
когда нибудь
и вновь
наедине
.


Рецензии