Зато горит, стоит зовущий взгляд!

"Увы, всему на свете
есть предел:
Облез фасад и высохли
стропила,
В автобусе на девку
поглядел,
Она мне молча место
уступила"

Игорь Губерман



В автобусе был
Игорь рад,
Хоть и не все, но
что-то ведь горит!
Давно облез главы
его фасад,
Зато горит, стоит
зовущий взгляд!


Рецензии