Ароматы красот

Я ромашек нарву на лугу,
Обниму лепесточки белые.
По росистой траве пробегу.
Соберу землянички спелые.

Приглашу всех друзей своих,
Угощайтесь, мои хорошие.
Ароматы красот лесных,
С городскими совсем не схожие!


Рецензии
Весёленькое, по душе!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   27.05.2024 14:47     Заявить о нарушении