Обхожу
Но ни с чьей нельзя - начистоту,
Затянув на узел простоту,
Ничего доказывать не буду.
Нет в раздоре нужного начала,
Песня мимо главного прошла.
В беспорядке света и тепла
Зря она возможности искала.
И на пальце раскрутив планету,
Наблюдая за чужими "ах"...
Без былой наивности в глазах,
Обхожу украдкой песню эту.
Ухожу от суммы поднебесий,
Оборвав канат на полпути,
Лишь бы душу прежнюю найти
Между всех ее неравновесий.
Фото из семейного архива
Свидетельство о публикации №121070302513
Натали Польгун 04.07.2021 14:39 Заявить о нарушении
Вдохновили!
Ольга Заря 2 04.07.2021 14:44 Заявить о нарушении