Моя лучезарная свеча жизни

НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЙ АД СО СВОИМИ "СВЯТЫМИ" ПРОПОВЕДЯМИ,О ТОМ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ,ОНА ГОРИТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!!НИКОГДА НЕ ПУТАЙТЕ МОЮ ДОБРОТУ СО СЛАБОСТЬЮ...!!!Я С ЛЁГКОСТЬЮ ОТТОЛКНУ ПРОДАЖНЫХ ИУД ТОЙ ЖЕ РУКОЙ,КОТОРОЙ ИХ НАКОРМИЛ...!!!Я НЕ КОНФЕТКА,ЧТОБЫ БЫТЬ ВСЕМ ПО ВКУСУ...!!!Я ОРЕШЕК,КОТОРЫЙ НЕ ВСЕМ ПО ЗУБАМ!!!


Рецензии