Свита короля
Хоть короля делает свита
Король моральный был урод
И его карта была бита
Кто так считал, прав не во всём
Ура во славу короля
Взмах топора и всё на том
И тело приняла земля
Кем был, кем стал
О бедный Карл
Потерял фарт
Король Стюарт
О власть, о власть
Горечь и сласть
Как не пропасть
Придя во власть
Монарх – народ
Парламент между
На эшафот
Оставь надежду
Сведи на ноль
Величие пало
И пал король
Карла не стало
И крови течь
Цвета кумач
Голову с плеч
Отсёк палач
Король имел
Достойный вид
Был храбр и смел
Но был убит
Кем был, кем стал
О бедный Карл
Потерял фарт
Король Стюарт
О власть, о власть
Горечь и сласть
Как не пропасть
Придя во власть
Свидетельство о публикации №121070302500