Уже не быть

Тебе не интересна моя жизнь, тебя заботит лишь минутные пристрастия.
Когда я буду падать в омут вниз, поймаешь ли меня ты за запястья?

И эти сумрачные ночи ни о чём, если в архив кладёшь ты наши разговоры.
Забудь о сне и мысли что претит, а я забуду все былые ссоры.

И наша жизнь ведь не игра в судоку, она как фильм, где я антигерой.
Мне надоело постоянно находится сбоку, твоя халатность этому виной.

Какие качества ты вновь откроешь? Больнее подлости лишь может быть предательство.
Или закончился срок годность моего сердца испытателя.

Ты фотографии не отправляй знакомым, твоя душа забытый всеми сад.
Я же не знал, когда был сонным, что собираешь не любовь, а компромат.

Доверился и тут же оступился, ты больше не посмеешь мной играть. Спасибо за урок - не буду злиться, скажу лишь пару тройку фраз:

И даже если изменить начало, когда мы без имён могли любить, уверен, что дойдём мы до финала, где вместе нам уже не быть.

2.07.21


Рецензии