Из сборника влюблённых посвящений

На ваших фото в вашем инстаграме
Вы так взрослели красочно вдали,
Что я невольно над последней замер..
Когда вы летом ранним расцвели.

И я, любуясь красотою в даме,
Под шум фанфар, что вы произвели,
Прошу вначале, не бросать камнями
В того, кто на другом краю земли

Немного не умерил темперамент,
Какой, надеюсь, вас не разозлит..
А разрешить мне любоваться вами
И не виновным быть, что крепко влип.

Но я не отвлекаю, помня время,
Когда у вас уже восьмой утра.
Для рифмы здесь уместна хризантема,
А мне заснуть, по-моему, пора..


Рецензии