Сквозь историю

Во дворце Белосельских -- Белозерских.

Как сквозь века, истории касаясь,
Дворцов величием сознание пленив.
На кресло времени присела я смущаясь,
Запечатлеть момент времён былых.

Что это время для меня?! Одно мгновенье!
Оно останется в прослойке бытия.
Мне выпал шанс, стеченье обстоятельств и везенье.
К истории шагнуть в объятия!

Людмила Морозова. 07.2021г.


Рецензии