Мы из сада волшебного

(Песня Героя из поэмы Путь Героя)

Мы из сада волшебного,
Из небесного города,
За все ответственны-
Все нам дороги.
Если радость- то радуга,
Если горе -то  океан,
Если гавань то тихая,
Если буря -то ураган.
Ты не верь беспросветности,
Это свет за тучами,
Если плохо сейчас-
Впереди лучшее.


Рецензии