Кто станет вестником разлук

Кто станет вестником разлук
Чарующей весны,
Где ландыши в свой ведьмин круг
Зовут чужие сны…
Где майской ночью тень луны
Поманит за собой,
И уведет к ручьям лесным
Загадочной тропой…
А на лугах в тиши ночной
Лишь шепот пряных трав,
И дремлет омут ледяной,
Свет лунный вглубь забрав…
Кто станет вестником разлук
Сквозь майскую печаль,
Где сплетены изломы рук,
Храня рассветом даль…

2\VII 2021 г.


Рецензии