Конец июня...
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
Конец июня... есть подсказка, её июль мне передал, что наша жизнь, не жизнь а сказка, героев полный кинозал... И что в судьбе, и что такое?!... Век 21 нам сказал, спросить у тех ребят- изгоев.в ответ:" да ты дружище мал"... Спроси поди у Пифагора, его штаны всегда ровны и где тут яблоко раздора, пойду спрошу у Сатаны... О Боже-Боже, что же я наделал, волна Ковида, снова к нам идёт, и с юга жар по новому повеял, а от него в душе какой то лёд... Конец июня... есть подсказка?!...
29.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070302415
Валентина Голощапова 10.07.2021 08:03 Заявить о нарушении
Радион Тухватулин 11.07.2021 11:32 Заявить о нарушении