Утро доброе Друзья... Жить классно!!!

Утро доброе Друзья,
С Утром вас хочу поздравить,
Вы проснулись? Слава Богу...
Постель пора уже заправить...

Для вас день Новый начался,
Возможность Новая открылась,
Используйте ее друзья,
Пока возможность не закрылась...

Ведь жизнь не выставит вам смету,
За то что вы употребили,
Но вот за подлость и растрату ,
Господь вас призовет к ответу...

Нам жизнь для радости дается,
Для счастья ощущения,
А тот кто за богатство бьется...
Просить будет прощения...

Туда с собой ведь не возьмешь,
Ни деньги, ни души томление,
Лишь только список добрых дел,
Дает всем право на прощение...

Так что давайте, просыпайтесь...
Идите жизнью занимайтесь...
Здоровьем так же дорожите...
И радость Жизни ощутите...

Пусть будет все у вас Отлично...
Зарплата будет пусть приличной,
Семья, детишки, помощь Бога...
   Все хорошо...!!!
    ... и слава Богу.

   02.07.2021.  Б.Б.А.


Рецензии