Когда открыты имена

Когда открыты имена,
Когда безмолвствуют покровы,
Кто спросит у себя: когда ?!
Любимый жизнью – вдохновленный.

Извечно таянье снегов
И вёсен хладно пробужденье.
Подснежник радует наш глаз
И соловьино звонко пенье.

Тогда открыты все врата,
Звучат незыблемые сферы.
И истина зовёт тогда
И служит ум в руках умелых.

Всё в равновесии молчит
И в духе собрано, послушно.
Тебя здесь нет, забыт, убит
Любовью той, что вездесуща.

2.07.2021

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии