Не стремитесь

Не стремитесь поднять выше планку ,
Чем сумеете вы одолеть ,
Просыпаться всегда спозаранку ,
День не малый , все можно успеть ...
Не спешите , что надо случится ,
Не сердитесь как яростный зверь ..
К вам однажды оно постучится ,
Ваше счастье, откроете дверь ...


Рецензии