Не клянитесь в верности своей...

Не клянитесь в верности своей,
Если не уверены железно.
Ваши клятвы будут бесполезны,
А укол предательства – сильней.

Не пытайтесь предрасположить
Тех, в ком не уверены на двести.
Тормознитесь на мгновенье, взвесьте –
Шаг назад не поздно, может быть.

Ну, а коли всё же дан обет,
То держите обещанье твёрдо,
Даже если в грязь с размаху мордой.
«Да» – так «Да»! В том верности секрет!

Нет, ну что вы, я вас не учу.
С верностью и сам справляюсь туго,
Быть не просто настоящим другом…
А не настоящим – не хочу!
ВЛАД ЗАЕВ 07.21


Рецензии