Едины Вечно. 03. 07. 2021 г
Несчастный Вечно Ждёт Чего-то,
Счастливый Рад Тому, Что Есть:
Единство – Вечная Всех Льгота,
а Восприятие, как Весть.
Писал уже о слове «С-Часть-Е»,
что «Сущее – Единства Часть».
Едины Вечно. А «Несчастье» -
Иллюзии Игра, Не Власть!
03.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070302272